ГТРК Воронеж

"Кристалл" не участвует в следующем этапе Кубка России

31.05.2004

13:26

"Кристалл" не участвует в следующем этапе Кубка России

Воронежского "Кристалла" не будет в следующем этапе Кубка России по волейболу. Таков итог предварительных игр в Воронеже. Для хозяев этот результат не стал неожиданностью. Уже несколько лет подряд воронежская команда не может преодолеть этот рубеж. Но если раньше "Кристалл" хотя бы был близок к выходу в следующий тур, то теперь его не оказалось даже в претендентах. Основная борьба развернулась между ведущими российскими клубами - белгородским "Локомотивом - Белогорье" и казанским "Динамо". Для воронежцев, выступавших молодежным составом, кубковые игры стали, в большей степени, этапом подготовки к новому сезону.

Из пяти встреч воронежцы одержали победу лишь в двух. В последний игровой день "Кристалл" мерился силами с юношеской сборной России. И хотя воронежцы оказались сильнее - 3:0, гости заставили их поволноваться. Если в первой партии "Кристалл" уверенно вышел вперед - 25:17, то ко второй - преимущество хозяев было уже не так заметно - 25:22. В третьей же воронежцы и вовсе вынуждены были догонять, и только в концовке встречи вырвать победу - 29:27.

Борьбу в следующем туре продолжит казанское "Динамо". Эта команда не потерпела ни одного поражения. А для "Кристалла" начнется подготовительный период. Правда, свои планы на межсезонье руководство воронежского клуба пока не раскрывает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх