ГТРК Воронеж

"Кристалл" не участвует в следующем этапе Кубка России

31.05.2004

13:26

"Кристалл" не участвует в следующем этапе Кубка России

Воронежского "Кристалла" не будет в следующем этапе Кубка России по волейболу. Таков итог предварительных игр в Воронеже. Для хозяев этот результат не стал неожиданностью. Уже несколько лет подряд воронежская команда не может преодолеть этот рубеж. Но если раньше "Кристалл" хотя бы был близок к выходу в следующий тур, то теперь его не оказалось даже в претендентах. Основная борьба развернулась между ведущими российскими клубами - белгородским "Локомотивом - Белогорье" и казанским "Динамо". Для воронежцев, выступавших молодежным составом, кубковые игры стали, в большей степени, этапом подготовки к новому сезону.

Из пяти встреч воронежцы одержали победу лишь в двух. В последний игровой день "Кристалл" мерился силами с юношеской сборной России. И хотя воронежцы оказались сильнее - 3:0, гости заставили их поволноваться. Если в первой партии "Кристалл" уверенно вышел вперед - 25:17, то ко второй - преимущество хозяев было уже не так заметно - 25:22. В третьей же воронежцы и вовсе вынуждены были догонять, и только в концовке встречи вырвать победу - 29:27.

Борьбу в следующем туре продолжит казанское "Динамо". Эта команда не потерпела ни одного поражения. А для "Кристалла" начнется подготовительный период. Правда, свои планы на межсезонье руководство воронежского клуба пока не раскрывает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх