ГТРК Воронеж

"Кристалл" не участвует в следующем этапе Кубка России

31.05.2004

13:26

"Кристалл" не участвует в следующем этапе Кубка России

Воронежского "Кристалла" не будет в следующем этапе Кубка России по волейболу. Таков итог предварительных игр в Воронеже. Для хозяев этот результат не стал неожиданностью. Уже несколько лет подряд воронежская команда не может преодолеть этот рубеж. Но если раньше "Кристалл" хотя бы был близок к выходу в следующий тур, то теперь его не оказалось даже в претендентах. Основная борьба развернулась между ведущими российскими клубами - белгородским "Локомотивом - Белогорье" и казанским "Динамо". Для воронежцев, выступавших молодежным составом, кубковые игры стали, в большей степени, этапом подготовки к новому сезону.

Из пяти встреч воронежцы одержали победу лишь в двух. В последний игровой день "Кристалл" мерился силами с юношеской сборной России. И хотя воронежцы оказались сильнее - 3:0, гости заставили их поволноваться. Если в первой партии "Кристалл" уверенно вышел вперед - 25:17, то ко второй - преимущество хозяев было уже не так заметно - 25:22. В третьей же воронежцы и вовсе вынуждены были догонять, и только в концовке встречи вырвать победу - 29:27.

Борьбу в следующем туре продолжит казанское "Динамо". Эта команда не потерпела ни одного поражения. А для "Кристалла" начнется подготовительный период. Правда, свои планы на межсезонье руководство воронежского клуба пока не раскрывает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх