ГТРК Воронеж

"Кристалл" провел очередной тур первенства России

20.12.2004

15:19

"Кристалл" провел очередной тур первенства России

Волейбольный клуб "Кристалл" провел очередной тур первенства России высшей лиги. На этот раз воронежцы принимали команду из Оренбурга. Гости являются одним из лидеров турнирной таблицы. Тогда как "Кристалл" имеет не самый высокий рейтинг по очкам. Причиной неудач воронежской команды было то, что ведущие игроки Павел Пушечкин и Сергей Проценко были травмированы. Они имеют солидный опыт. В текущем сезоне в команде играет в основном молодежь. Обе встречи прошли в напряженной борьбе. В первом поединке на правах хозяев воронежцы взяли инициативу в свои руки. Две партии они выиграли без труда, однако не смогли удержать свое преимущество. Итоговый результат встречи 3:2 в пользу Оренбурга. В повторной игре гости сумели выйти вперед, но продолжалось это не долго. Волейболисты "Кристалла" во второй партии сумели переломить ход игры. Хорошо разыгрывая подачи, они увеличивали разрыв. Не смотря на все старания соперника одержать вторую победу, хозяева уверенно продолжали набирать очки. На этот раз победа досталась "Кристаллу" 3:2. По словам главного тренера воронежцев Ивана Шабунина, уже в ближайшем будущем воронежская команда будет усилена. И как он рассчитывает, продвижение вверх по турнирной таблице скоро произойдет. Следующий тур чемпионата "Кристалл" - проведет на выезде в Красноярске, где встретятся с местной командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх