ГТРК Воронеж

"Кристалл" провел первые домашние игры

19.10.2004

16:11

"Кристалл" провел первые домашние игры

Воронежский "Кристалл" провел первые домашние игры. После победы в предыдущем туре над дебютантом высшей лиги клубом из Ульяновска, подопечные Ивана Шабунина рассчитывали на успех и на своей площадке. Но их соперник - "Динамо - Металлург" из Белгорода - тоже не собирался терять очки без боя. В итоге оба матча проходили в упорнейшей борьбе. Уже в первый день чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. Исход встречи решился уже в пятой партии. Играя на равных с мобильными и техничными белгородцами, хозяева сумели вырвать победу - 3:2. По такому же сценарию развивались события и во втором поединке. Но гости, похоже, сделали правильные выводы из поражения, и уже в первой партии без вопросов обыграли воронежцев. А вот, поменявшись площадками, хозяева начали действовать более успешно. И на сей раз, именно они вышли победителями. Закрепить свой успех в третьей партии "Кристаллу" не удалось, да и в четвертой воронежцы выглядели не убедительно. Белгородцы были близки к победе, но воронежцы сумели собраться с силами и довести дело до тай-брейка. Однако во второй раз совершить чудо им не удалось. "Динамо - Металлург" на сей раз, не позволил себе ошибаться, тогда как "Кристалл" сыграл не очень уверенно. В итоге счет в конце матча был не в пользу воронежской команды - 2:3.

В ближайшее время "Кристаллу" предстоит выезд в Москву, где он сыграет с командой ЦСКА.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх