ГТРК Воронеж

"Кристалл" провел первые домашние игры

19.10.2004

16:11

"Кристалл" провел первые домашние игры

Воронежский "Кристалл" провел первые домашние игры. После победы в предыдущем туре над дебютантом высшей лиги клубом из Ульяновска, подопечные Ивана Шабунина рассчитывали на успех и на своей площадке. Но их соперник - "Динамо - Металлург" из Белгорода - тоже не собирался терять очки без боя. В итоге оба матча проходили в упорнейшей борьбе. Уже в первый день чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. Исход встречи решился уже в пятой партии. Играя на равных с мобильными и техничными белгородцами, хозяева сумели вырвать победу - 3:2. По такому же сценарию развивались события и во втором поединке. Но гости, похоже, сделали правильные выводы из поражения, и уже в первой партии без вопросов обыграли воронежцев. А вот, поменявшись площадками, хозяева начали действовать более успешно. И на сей раз, именно они вышли победителями. Закрепить свой успех в третьей партии "Кристаллу" не удалось, да и в четвертой воронежцы выглядели не убедительно. Белгородцы были близки к победе, но воронежцы сумели собраться с силами и довести дело до тай-брейка. Однако во второй раз совершить чудо им не удалось. "Динамо - Металлург" на сей раз, не позволил себе ошибаться, тогда как "Кристалл" сыграл не очень уверенно. В итоге счет в конце матча был не в пользу воронежской команды - 2:3.

В ближайшее время "Кристаллу" предстоит выезд в Москву, где он сыграет с командой ЦСКА.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх