ГТРК Воронеж

"Кристалл" Воронеж : "Иристон" Владикавказ - 0:3

18.02.2004

10:29

"Кристалл" Воронеж : "Иристон" Владикавказ - 0:3

Волейболисты воронежского "Кристалла" провели очередной 12 тур чемпионата России на своей площадке. На этот раз соперником команды стал Владикавказкий "Иристон". В первой встрече хозяева, не дав опомниться, сразу перешли в наступление. Они четко выводили противника на позицию, увеличивая разрыв в очках. Первую партию воронежцы выиграли с разгромным счетом, да и последние две прошли динамично. В итоге победа "Кристалла"3:0. Во второй встрече "Иристон" выглядел свежее. На протяжении всего матча шла упорная борьба. Гости не допускали воронежцев в отрыв, они продуманно вели свой атаки. Первая партия закончилась со счетом 26:24. Вторая прошла с преимуществом хозяев, а в третьей "Кристалл" уверенно довел игру до победы, повторив результат первого матча 3:0.

После сыгранный матчей "Кристалл" отправится в Оренбург, где встретится с местным клубом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх