ГТРК Воронеж

"Кристалл" встречался с "Факелом" из Нового Уренгоя

12.04.2004

17:09

"Кристалл" встречался с "Факелом" из Нового Уренгоя

Волейбольный клуб "Кристалл" провел предпоследний тур чемпионата России на своей площадке. На этот раз воронежская команда встречалась с лидером соревнований "Факелом" из Нового Уренгоя. Для гостей, эти матчи носили принципиальное значение, ведь для выхода в супер-лигу их отделяли всего два очка и поэтому игры получились интересными и динамичными. В первой игре хозяева уверенно шли к победе на протяжении двух партий. Они четко выводили соперника на позицию, и умело ставили блоки. Но в третьей "Факел" как будто приобрел второе дыхание и "Кристалл" уже не смог противостоять уверенной манере ведения игры, в последних двух воронежцы уступили с огромным разрывом в очках. В итоге верх одержал "Факел" 3:2. В повторном поединке "Кристалл" выглядел более уверенно. С начала матча воронежцы взяли инициативу в свои руки, тем самым выиграв первую партию. Дальше игра была похожа на качели, удача сопутствовала то одной, то другой команде. В итоге после продолжительной борьбы победа оказалась на стороне хозяев площадки. По словам главного тренера "Кристалла" Ивана Шабунина, бороться с "Факелом" было достаточно тяжело, тем более у воронежской команды не было ведущих игроков.

Заключительные встречи чемпионата воронежцы проведут на выезде в Новосибирске. Там и решится, какое место займет в шестерке сильнейших воронежская команда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх