ГТРК Воронеж

"Кристалл" встречался с "Факелом" из Нового Уренгоя

12.04.2004

17:09

"Кристалл" встречался с "Факелом" из Нового Уренгоя

Волейбольный клуб "Кристалл" провел предпоследний тур чемпионата России на своей площадке. На этот раз воронежская команда встречалась с лидером соревнований "Факелом" из Нового Уренгоя. Для гостей, эти матчи носили принципиальное значение, ведь для выхода в супер-лигу их отделяли всего два очка и поэтому игры получились интересными и динамичными. В первой игре хозяева уверенно шли к победе на протяжении двух партий. Они четко выводили соперника на позицию, и умело ставили блоки. Но в третьей "Факел" как будто приобрел второе дыхание и "Кристалл" уже не смог противостоять уверенной манере ведения игры, в последних двух воронежцы уступили с огромным разрывом в очках. В итоге верх одержал "Факел" 3:2. В повторном поединке "Кристалл" выглядел более уверенно. С начала матча воронежцы взяли инициативу в свои руки, тем самым выиграв первую партию. Дальше игра была похожа на качели, удача сопутствовала то одной, то другой команде. В итоге после продолжительной борьбы победа оказалась на стороне хозяев площадки. По словам главного тренера "Кристалла" Ивана Шабунина, бороться с "Факелом" было достаточно тяжело, тем более у воронежской команды не было ведущих игроков.

Заключительные встречи чемпионата воронежцы проведут на выезде в Новосибирске. Там и решится, какое место займет в шестерке сильнейших воронежская команда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх