ГТРК Воронеж

"Кристалл" встретился с "Нефтехимиком"

10.11.2004

11:46

"Кристалл" встретился с "Нефтехимиком"

Домашние матчи для воронежского "Кристалла" имели большое значение. Проиграв в предыдущем туре на выезде столичному ЦСКА, подопечные Ивана Шабунина просто обязаны были наверстывать упущенное на своей площадке. Воронежский соперник - клуб "Нефтехимик" из Салавата - дебютант высшей лиги А, но, как показало начало чемпионата, довольно перспективный. Перед встречей с "Кристаллом" гости имели на своем счету шесть побед, тогда как у воронежцев - только три. В первом матче поначалу вели хозяева. Одолев уральцев в стартовой партии, в последующих трех воронежские воллейболисты упустили инициативу. Причем, главным образом из-за неудачного проведения концовок. Второй поединок проходил по похожему сценарию. Удачно сыграв в первом сете, "Кристалл" вновь упустил шанс выйти вперед. Воронежцам не хватило немного упорства. Так, в последней партии хозяева выигрывали 24:19 и могли довести дело до тай-брейка, но успешнее оказались гости - 3:1 - вторая победа "Нефтехимика".

Виктор Мороз, тренер ВК "Кристалл: "Одна из причин, конечно, травма игрока. И где-то можно играть и лучше, нужно даже. Дома все-таки нужно играть лучше, играем для болельщиков все-таки".

Следующий тур "Кристалл" проведет на выезде в Красногорске, где сыграет с местным клубом "Зоркий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх