ГТРК Воронеж

"Кристалл" встретился с "Нефтехимиком"

10.11.2004

11:46

"Кристалл" встретился с "Нефтехимиком"

Домашние матчи для воронежского "Кристалла" имели большое значение. Проиграв в предыдущем туре на выезде столичному ЦСКА, подопечные Ивана Шабунина просто обязаны были наверстывать упущенное на своей площадке. Воронежский соперник - клуб "Нефтехимик" из Салавата - дебютант высшей лиги А, но, как показало начало чемпионата, довольно перспективный. Перед встречей с "Кристаллом" гости имели на своем счету шесть побед, тогда как у воронежцев - только три. В первом матче поначалу вели хозяева. Одолев уральцев в стартовой партии, в последующих трех воронежские воллейболисты упустили инициативу. Причем, главным образом из-за неудачного проведения концовок. Второй поединок проходил по похожему сценарию. Удачно сыграв в первом сете, "Кристалл" вновь упустил шанс выйти вперед. Воронежцам не хватило немного упорства. Так, в последней партии хозяева выигрывали 24:19 и могли довести дело до тай-брейка, но успешнее оказались гости - 3:1 - вторая победа "Нефтехимика".

Виктор Мороз, тренер ВК "Кристалл: "Одна из причин, конечно, травма игрока. И где-то можно играть и лучше, нужно даже. Дома все-таки нужно играть лучше, играем для болельщиков все-таки".

Следующий тур "Кристалл" проведет на выезде в Красногорске, где сыграет с местным клубом "Зоркий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх