Критических перепадов температуры в Воронежской области не будет
ГТРК Воронеж

Критических перепадов температуры в Воронежской области не будет

25.03.2008

14:35

Критических перепадов температуры в Воронежской области не будет

Сильный туман окутал столицу и Подмосковье, нарушив привычный ритм жизни мегаполиса. Резкое снижение видимости стало причиной пробок и задержек самолетов. Аэропорты вынуждены приспосабливаться и работать по фактической погоде. Известно, что часть рейсов оправлены на запасные аэровокзалы. На Воронежском воздушном расписании капризы природы почти не отразились. На час 35 минут был задержан всего один рейс "Воронеж-Москва". Остальные вылетали точно по графику.

По прогнозам синоптиков, на этой неделе критических перепадов температуры в Воронежской области не будет. В ближайшие дни в Воронеже облачно. К выходным похолодает. 26 марта температура понизится до +5-7 градусов. 29 и 30 марта днем будет немного теплее +9-11, ночью столбик термометра может опуститься до минус 1-2 градусов. Начиная с 31 марта, установится ясная, сухая погода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх