ГТРК Воронеж

Критических перепадов температуры в Воронежской области не будет

25.03.2008

14:35

Критических перепадов температуры в Воронежской области не будет

Сильный туман окутал столицу и Подмосковье, нарушив привычный ритм жизни мегаполиса. Резкое снижение видимости стало причиной пробок и задержек самолетов. Аэропорты вынуждены приспосабливаться и работать по фактической погоде. Известно, что часть рейсов оправлены на запасные аэровокзалы. На Воронежском воздушном расписании капризы природы почти не отразились. На час 35 минут был задержан всего один рейс "Воронеж-Москва". Остальные вылетали точно по графику.

По прогнозам синоптиков, на этой неделе критических перепадов температуры в Воронежской области не будет. В ближайшие дни в Воронеже облачно. К выходным похолодает. 26 марта температура понизится до +5-7 градусов. 29 и 30 марта днем будет немного теплее +9-11, ночью столбик термометра может опуститься до минус 1-2 градусов. Начиная с 31 марта, установится ясная, сухая погода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх