ГТРК Воронеж

Критика действующей власти - основное занятие кандидатов в губернаторы

27.02.2004

09:35

Критика действующей власти - основное занятие кандидатов в губернаторы

Мини-презентация программ кандидатов на должность главы администрации Воронежской области состоялась 25 февраля в парламентском центре. Сергей Попов, Алексей Наквасин и Галина Кудрявцева лично предстали перед Советом региональных отделений политических партий. Сергей Рудаков и Александр Гусев прислали по доверенному лицу. Программных лозунгов в выступлениях было крайне мало, в основном - критика отсутствующего кандидата - Владимира Кулакова и его команды. Галина Кудрявцева вспоминала свой неудачный опыт госдумовских выборов, обвиняя в своем проигрыше опять же областную власть. Алексей Наквасин, 3 года утверждавший проекты обладминистрации как спикер облДумы, тоже высказал немало претензий к исполнительной власти. Так как встреча с кандидатами несколько затянулась, многие партийцы поспешили на презентацию программы Владимира Кулакова, не дождавшись принятия очередного обращения к кандидатам с призывом вести честную борьбу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх