ГТРК Воронеж

Критика действующей власти - основное занятие кандидатов в губернаторы

27.02.2004

09:35

Критика действующей власти - основное занятие кандидатов в губернаторы

Мини-презентация программ кандидатов на должность главы администрации Воронежской области состоялась 25 февраля в парламентском центре. Сергей Попов, Алексей Наквасин и Галина Кудрявцева лично предстали перед Советом региональных отделений политических партий. Сергей Рудаков и Александр Гусев прислали по доверенному лицу. Программных лозунгов в выступлениях было крайне мало, в основном - критика отсутствующего кандидата - Владимира Кулакова и его команды. Галина Кудрявцева вспоминала свой неудачный опыт госдумовских выборов, обвиняя в своем проигрыше опять же областную власть. Алексей Наквасин, 3 года утверждавший проекты обладминистрации как спикер облДумы, тоже высказал немало претензий к исполнительной власти. Так как встреча с кандидатами несколько затянулась, многие партийцы поспешили на презентацию программы Владимира Кулакова, не дождавшись принятия очередного обращения к кандидатам с призывом вести честную борьбу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх