ГТРК Воронеж

Крупная авария под Воронежем: один погибший и четверо пострадавших

20.02.2014

18:30

Крупная авария под Воронежем: один погибший и четверо пострадавших

В ДТП под Воронежем сегодня попала многодетная семья. Авария произошла около 9-ти утра на трассе Воронеж-Луганск. Из-за столкновения машина, в которой находились трое детей и их родители, слетела в кювет. В результате две девочки 11 и 15-лет, их 17-летний брат и мама получили черепно-мозговые травмы и ушибы. Все они доставлены в ближайшую больницу города Нововоронежа. Пострадала и пассажирка второй машины - её с сотрясениеи мозга привезли в Воронежскую больницу ╧1. Водитель иномарки отделался незначительными ушибами. А вот 47-летний житель Каменского района, который был за рулём жигулей погиб на месте.

Алексей Стеблев, командир 8-го взвода отдельного батальона ДПС: "Серьезные повреждения в данном автомобиле, пришлось применять уже специальные устройства для извлечения водителя из данного автомобиля. Сейчас однозначно ничего сказать нельзя, потому что в ходе расследования уже будут определены и виновники, и степень тяжести лиц, участвующих в данном ДТП".

Несколько часов на месте трагедии работали сотрудники ГИБДД. Инспекторы заявили, чтобы восстановить точную картину происшествия, потребуется убрать с трассы все обломки авто. Предварительно пояснили, что погодные условия помешать водителям вряд ли могли. По словам очевидцев ДТП, жигули направлялись в Воронеж, вторая машина двигалась им навстречу. Похоже, что водитель иномарки превысил скорость. По непонятным пока причинам машину развернуло, и она оказалась на встречной полосе, где зацепила "11-тую". Детали ещё уточняются, однако возможной причиной аварии могла стать экономия - на задних колесах иномарки оказалась летняя резина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх