ГТРК Воронеж

Крупная авария произошла на Ленинском проспекте у Музея "Диорама"

07.09.2012

15:00

Крупная авария произошла на Ленинском проспекте у Музея "Диорама"

На ровном участке дороги, напротив фоторадаров и недалеко от пешеходного перехода, автомобиль ВАЗ 2107 столкнулся с иномаркой, от удара его отбросило на 65 автобус. В этот момент в нем находились около 20 пассажиров. От двойного удара семерка сложилась пополам, а после еще и загорелась. Огонь был и на капоте автобуса. Его водитель вместе с очевидцами ДТП потушили его своими силами - еще до приезда пожарных. Помогли и пострадавшим в "семерке" - вытащили двух человек. Водителя и пассажира "Жигулей" после ДТП доставили в больницу с тяжелейшими травмами. По последней информации, один из пострадавших уже скончался, другой - в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. В "Электронику" отвезли и водителя иномарки - но тот смог самостоятельно выбраться из машины. Пассажиры автобуса не пострадали. Кто был виновником аварии, сейчас устанавливают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх