ГТРК Воронеж

Крупная авария произошла на окружной дороге недалеко от Авторынка

01.08.2008

15:20

Крупная авария произошла на окружной дороге недалеко от Авторынка

Сразу 6 автомобилей столкнулись на окружной дороге недалеко от Авторынка. Участок пути и без того постоянно загружен транспортом, а из-за скопления машин на дороге образовалась огромная пробка. По словам участников ДТП, виноват водитель микроавтобуса "Мерседес" - он на полной скорости въехал в колонну движущихся впереди автомобилей. Дальше удар распределялся по цепочке - больше всех пострадал "Шевроле-Авео" и ВАЗ-2106. Однако, ремонта не избежать и остальным участникам. В аварии пострадали два человека. По предварительным оценкам они получили легкие травмы. Остальные отделались легким испугом.

Сергей Жуков, водитель "Шевроле-Авео": "Пробки, мы остановились, и удар сразу. Мы последние были, человек потерял сознание, сзади сидит".

Баграт Арутюнян, водитель автомобиля ВАЗ-2106: "Говорит, я смотрел вниз, он не успел тормознуть, на полном ходу врезался. Скорость, как минимум, 3 тонны веса машины, а у нас что. Вчера ребята издевались надо мной, ты говорят, за 30 лет ни разу не попадал в ДТП, а сегодня я попал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх