ГТРК Воронеж

Крупная авария произошла на трассе Курск-Саратов, 2 человека погибли

25.01.2008

13:19

Крупная авария произошла на трассе Курск-Саратов, 2 человека погибли

Автомобиль "Рено", обгоняя КАМАЗ, выехал на встречную полосу. В это время по ней двигались Жигули 99-ой модели. По предварительной версии, водитель иномарки растерялся, не справился с управлением и машину начало заносить. Произошло лобовое столкновение. Водитель 99 и пассажир, который сидел впереди, погибли на месте, трое человек сзади получили тяжелейшие травмы - разрыв селезенки, многочисленные переломы. В иномарке было два человека, которые тоже сильно пострадали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх