ГТРК Воронеж

Крупная авария произошла на трассе "Орёл - Тамбов"

21.05.2010

15:00

Крупная авария произошла на трассе "Орёл - Тамбов"

В 6 километрах от города Грязи, в кювет вылетел пассажирский автобус. В нём по маршруту "Ульяновск - Воронеж" двигались 19 пассажиров и 2 водителя. На место происшествия выехали подразделения пожарной части города Грязи и группа аварийно-спасательного отряда.

Кирилл Тихомиров, эксперт ГУ МЧС России по Липецкой области: "С помощью специального оборудования спасатели извлекли пострадавших из искорёженного автобуса и передали бригадам скорой помощи. 2 пассажирки 1987 и 1950 годов рождения, и водитель 1957 года рождения погибли на месте. 7 пострадавших доставлены в ЦРБ города Грязи. 7 - в областную клиническую больницу города Липецка. Одна из женщин, доставленная в клиническую больницу города Липецка, от полученных травм скончалась в больнице. К спасательным работам привлекались 37 человек и 22 единицы спецтехники".

Движение по трассе не нарушалось. Транспорт пропускался поочерёдно, по встречной полосе. Причина ДТП устанавливается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх