ГТРК Воронеж

Крупная коммунальная авария: под отключение воды попали 19 домов

28.02.2011

14:00

Крупная коммунальная авария: под отключение воды попали 19 домов

Крупная коммунальная авария доставила хлопот жителям Железнодорожного района. Проезжую часть по улице Богдана Хмельницкого на пересечении с Ленинским проспектом затопило водой - произошёл прорыв в водоводе диаметром 600 миллиметров. Возникла опасность остановки котельной. Под отключение воды попало 19 многоквартирных домов, 6 из них удалось переключить на другие сети. На устранение аварии были направлены силы Водоканала и несколько машин МЧС. Всего - 19 единиц специальной техники. После проведения ремонтных работ водоснабжение было полностью восстановлено.

Андрей Дейников, председатель комитета ЖКХ Управы Железнодорожного района: "Для ликвидации привлечены силы и средства специализированной организации "Водоканала Воронежа". Дополнительно присланы силы МЧС. При этом на данный момент котельная работает в штатном режиме, устраняется аварийная ситуация, дома остаются с теплом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх