ГТРК Воронеж

Крупная коммунальная авария произошла в Северном микрорайоне

25.12.2014

09:45

Крупная коммунальная авария произошла в Северном микрорайоне

Многоквартирные дома на Московском проспекте второй день остаются без воды. Из-за аварии на сетях. На трубопроводе обнаружили продольную трещину длиной три метра в районе пересечения бульвара Победы и Московского проспекта. Рабочим предстоит заменить большой участок водовода, без отключения этого сделать невозможно. Трубу диаметром полметра уже демонтировали, и сейчас приступили к сварке новой. После этого понадобится еще некоторое время для того, чтобы восстановить водовод. Кстати, трещину здесь обнаружили еще позовчера утром. Тогда же отключили первые три многоэтажки. Неожиданно ремонт растянулся на два дня. Работы усложнило и то, что трубопровод проложен на глубине четырех метров. А грунт, как выяснилось, негде складировать. Рабочие оказались в стеснённых условиях - с одной стороны - проезжая часть, с другой - кафе. Поэтому землю пришлось увозить с места аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх