ГТРК Воронеж

Крупная партия наркотиков изъята в Богучаре

04.09.2007

09:30

Крупная партия наркотиков изъята в Богучаре

В Богучаре в рамках операции "Канал" оперативники УБОП совместно с сотрудниками ГИБДД изъяли крупную партию наркотиков. На контрольно-пропускном пункте милиции был задержан автомобиль "Ауди-80". За рулем находился ранее судимый гражданин Литвы. В машине было обнаружено 5000 таблеток, весом более полутора килограммов. Предположительно, это синтетический наркотик ЛСД. Стоимость изъятого эксперты оценили в три с половиной миллиона рублей. Проводятся дальнейшие розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по 228 статье - "Участие в незаконном обороте наркотиков". Она предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх