ГТРК Воронеж

Крупная партия наркотиков обнаружена сотрудниками ГИБДД

24.04.2013

19:20

Крупная партия наркотиков обнаружена сотрудниками ГИБДД

По словам водителя, он просто подвозил двух незнакомых ему мужчин. По предварительной информации полицейских, мужчины являются наркоторговцами - партия частично была уже расфасована и приготовлена к продаже.

Вадим Солнцев, старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Воронежской области:"В ходе досмотра были выявлены предметы, схожие с предметами, находящиеся в незаконном обороте. Данные вещи были изъяты и направлены на исследования. Согласно заключению экспертизы будут приниматься решения о возбуждении уголовного дела или административного".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх