ГТРК Воронеж

Крупная партия наркотиков обнаружена сотрудниками ГИБДД

24.04.2013

19:20

Крупная партия наркотиков обнаружена сотрудниками ГИБДД

По словам водителя, он просто подвозил двух незнакомых ему мужчин. По предварительной информации полицейских, мужчины являются наркоторговцами - партия частично была уже расфасована и приготовлена к продаже.

Вадим Солнцев, старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Воронежской области:"В ходе досмотра были выявлены предметы, схожие с предметами, находящиеся в незаконном обороте. Данные вещи были изъяты и направлены на исследования. Согласно заключению экспертизы будут приниматься решения о возбуждении уголовного дела или административного".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх