ГТРК Воронеж

Крупнейший Агропромышленный форум открылся в столице Черноземья

29.10.2009

09:00

Крупнейший Агропромышленный форум открылся в столице Черноземья

Выставка открывается сразу после уборки урожая. Ведь каждый сезон отличается от предыдущего, поэтому и результат всегда разный. 2009 год был засушливый. Теперь, пожалуй, только на выставке можно узнать, кто и как с этим справился. И что нового на рынке сельскохозяйственных услуг.

Виктор Семёнов, председатель комитета по предпринимательству в аграрно-промышленной сфере ТПП РФ: "Каждый смотрит в будущее. И он как раз может оценить и сегодняшнее состояние, то, как двигаться ему дальше. Что покупать, в каких объёмах, на какие товары, на какие культуры ставить акцент. Это как раз и делает, и даёт выставка. Надо пообщаться, подвести итоги и выработать планы на будущее".

У фирмы "Август" уже в чётких планах на будущее рынки Бразилии и Южной Америки. За 10 лет изготовления химических средств защиты растений, Август стал лидером этого направления и не только в России. Свои товары фирма поставляет практически во все страны бывшего СНГ. И 2 из 76 её складов находятся в Воронежской области.

Маргарита Лазурина, ведущий менеджер ЗАО фирма "Август": "Мы производим все препаративные формы, которые существуют на международном рынке, и в этом году наша фирма выпустила в производство 5 новых препаратов на основе нанотехнологий. Вы прекрасно понимаете, что это такое. За этим будущее".

За три дня выставки пройдут многочисленные конференции, круглые столы и семинары, из которых можно будет узнать, как будет развиваться сельское хозяйство в регионе, новые формы лечения животных, методы повышения рентабельности производства и многое другое. А тем, кому удастся победить, получат медали и товарные знаки, которые котируются на федеральном уровне.

Роман Козлов, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх