ГТРК Воронеж

Крупнейший в регионе производитель свинины открыл магазин в Воронеже

06.11.2014

09:45

Крупнейший в регионе производитель свинины открыл магазин в Воронеже

Свежее мясо - напрямую от производителя. Крупнейший в регионе производитель свинины открыл специализированный магазин в Воронеже. Шейка, корейка, вырезка, рулька - ассортимент будут обновлять регулярно. Раньше группа компаний "Агроэко" работала только на опт - в живом весе свиней продавали крупным мясопроизводителям и переработчикам из Черноземья, Москвы и даже Челябинска. Более 360.000 животных высокопродуктивной датской генетики ежегодно выращивают на трех площадках: в Павловском, Новохопёрском и Калачеевском районах. В этом году запустятся ещё два свинокомплекса - в Таловском районе. Все предприятия имеют самый высокий уровень биологической защиты, корма проходят лабораторный контроль на безопасность и питательную ценность. Воронежская группа компаний "Агроэко" в 2013-м вошла в двадцатку крупнейших производителей свинины в России.

Антон Косыгин, директор по развитию группы компаний "Агроэко": "После того, как все 5 свинокомплексов выйдут на полную мощность, мы выйдем на пятое место в России по производству свинины. Мы используем самые современные технологии, весь опыт, который можно собрать, российский и зарубежный, мы собираем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх