ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на Московском проспекте парализовало движение в утренний час пик

29.04.2014

15:20

Авария как в остросюжетном фильме - с полётами и опрокидыванием автомобилей произошла сегодня утром на Московском проспекте. На перекрёстке с улицей Лидии Рябцевой столкнулись две иномарки. Автомобиль марки "Инфинити" ехал из центра города в сторону Северного района, а микроавтобус "Мерседес"- со стороны автовокзала. Последний, разворачиваясь на перекрестке, не пропустил легковушку, и она, не успев затормозить, нанесла "Мерседесу" сильный боковой удар. После столкновения передняя часть "Инфинити" превратилась в груду искорёженного металла, а микроавтобус перевернулся на бок. В салонах обеих машин находились только водители. На место аварии сразу выехали пожарные и скорая помощь, но оказалось, что госпитализировать некого: ни один из водителей не пострадал. В "Инфинити" вовремя сработала подушка безопасности, а вот шофёру микроавтобуса просто крупно повезло. Но именно он виновник ДТП и теперь ему, как минимум, грозит штраф, а также, возможно, возмещение ущерба - "Мерседес" оказался служебным, мужчина вёз из Брянска в Воронеж дорогую радиотехнику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх