ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на Московском проспекте парализовало движение в утренний час пик

29.04.2014

15:20

Авария как в остросюжетном фильме - с полётами и опрокидыванием автомобилей произошла сегодня утром на Московском проспекте. На перекрёстке с улицей Лидии Рябцевой столкнулись две иномарки. Автомобиль марки "Инфинити" ехал из центра города в сторону Северного района, а микроавтобус "Мерседес"- со стороны автовокзала. Последний, разворачиваясь на перекрестке, не пропустил легковушку, и она, не успев затормозить, нанесла "Мерседесу" сильный боковой удар. После столкновения передняя часть "Инфинити" превратилась в груду искорёженного металла, а микроавтобус перевернулся на бок. В салонах обеих машин находились только водители. На место аварии сразу выехали пожарные и скорая помощь, но оказалось, что госпитализировать некого: ни один из водителей не пострадал. В "Инфинити" вовремя сработала подушка безопасности, а вот шофёру микроавтобуса просто крупно повезло. Но именно он виновник ДТП и теперь ему, как минимум, грозит штраф, а также, возможно, возмещение ущерба - "Мерседес" оказался служебным, мужчина вёз из Брянска в Воронеж дорогую радиотехнику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх