ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на подъездах к Семилукам: водитель вылетел на встречную полосу

27.10.2014

18:15

Крупное ДТП на подъездах к Семилукам:  водитель вылетел на встречную полосу

Потерял управление и выехал на встречку. На улице Мусихина "Жигули" седьмой модели выскочили на встречную полосу и, буквально, протаранили "Фольксваген". По словам виновника аварии, он не помнит последние минуты перед ДТП. На некоторое время он потерял сознание и пришел в себя только, когда его вытащили из машины. По одной из версий, у мужчины был эпилептический припадок. В аварии никто серьезно не пострадал. Теперь дознавателям предстоит выяснить, действительно ли виновник ДТП болен, и если да, то каким образом он получил водительские права.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх