ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на подъездах к Семилукам: водитель вылетел на встречную полосу

27.10.2014

18:15

Крупное ДТП на подъездах к Семилукам:  водитель вылетел на встречную полосу

Потерял управление и выехал на встречку. На улице Мусихина "Жигули" седьмой модели выскочили на встречную полосу и, буквально, протаранили "Фольксваген". По словам виновника аварии, он не помнит последние минуты перед ДТП. На некоторое время он потерял сознание и пришел в себя только, когда его вытащили из машины. По одной из версий, у мужчины был эпилептический припадок. В аварии никто серьезно не пострадал. Теперь дознавателям предстоит выяснить, действительно ли виновник ДТП болен, и если да, то каким образом он получил водительские права.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх