ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на подъездах к Семилукам: водитель вылетел на встречную полосу

27.10.2014

18:15

Крупное ДТП на подъездах к Семилукам:  водитель вылетел на встречную полосу

Потерял управление и выехал на встречку. На улице Мусихина "Жигули" седьмой модели выскочили на встречную полосу и, буквально, протаранили "Фольксваген". По словам виновника аварии, он не помнит последние минуты перед ДТП. На некоторое время он потерял сознание и пришел в себя только, когда его вытащили из машины. По одной из версий, у мужчины был эпилептический припадок. В аварии никто серьезно не пострадал. Теперь дознавателям предстоит выяснить, действительно ли виновник ДТП болен, и если да, то каким образом он получил водительские права.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх