ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на Южно-Моравской: водитель проигнорировал знаки приоритета

16.09.2013

15:15

Крупное ДТП на Южно-Моравской: водитель проигнорировал знаки приоритета

Трагическое ДТП произошло на улице Южно-Моравской. Один человек погиб, ещё двое раненых. Столкнулись "Хендай" и ВАЗ 2113 - от удара "триннадцатую" буквально перегнуло пополам. Её водитель скончался на месте. Также в ДТП пострадал 59-летний водитель иномарки и его пассажир - на "скорой" они доставлены в больницу. На месте аварии собрались десятки прохожих - и еще до приезда медиков и спасателей пытались самостоятельно вытащить пострадавших из машины. Но безуспешно. По предварительной версии полиции, в ДТП виноват водитель ВАЗа - на перекрестке он не пропустил "Хендай", который ехал по главной дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх