ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на Южно-Моравской: водитель проигнорировал знаки приоритета

16.09.2013

15:15

Крупное ДТП на Южно-Моравской: водитель проигнорировал знаки приоритета

Трагическое ДТП произошло на улице Южно-Моравской. Один человек погиб, ещё двое раненых. Столкнулись "Хендай" и ВАЗ 2113 - от удара "триннадцатую" буквально перегнуло пополам. Её водитель скончался на месте. Также в ДТП пострадал 59-летний водитель иномарки и его пассажир - на "скорой" они доставлены в больницу. На месте аварии собрались десятки прохожих - и еще до приезда медиков и спасателей пытались самостоятельно вытащить пострадавших из машины. Но безуспешно. По предварительной версии полиции, в ДТП виноват водитель ВАЗа - на перекрестке он не пропустил "Хендай", который ехал по главной дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх