ГТРК Воронеж

Крупное ДТП на Южно-Моравской: водитель проигнорировал знаки приоритета

16.09.2013

15:15

Крупное ДТП на Южно-Моравской: водитель проигнорировал знаки приоритета

Трагическое ДТП произошло на улице Южно-Моравской. Один человек погиб, ещё двое раненых. Столкнулись "Хендай" и ВАЗ 2113 - от удара "триннадцатую" буквально перегнуло пополам. Её водитель скончался на месте. Также в ДТП пострадал 59-летний водитель иномарки и его пассажир - на "скорой" они доставлены в больницу. На месте аварии собрались десятки прохожих - и еще до приезда медиков и спасателей пытались самостоятельно вытащить пострадавших из машины. Но безуспешно. По предварительной версии полиции, в ДТП виноват водитель ВАЗа - на перекрестке он не пропустил "Хендай", который ехал по главной дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх