ГТРК Воронеж

Крупное ДТП около поворота на Хреновое: погибли 3 человека

18.03.2010

09:00

Крупное ДТП около поворота на Хреновое: погибли 3 человека

Автомобиль "Москвич" при обгоне КАМАЗа занесло, и он столкнулся с "Нивой", которая шла навстречу. Три пассажира "Москвича", которые ехали в Бобров - мужчина и две женщины - скончались на месте ДТП. Как оказалось, за рулем машины сидел 74-летний пенсионер, и он не справился с управлением.

Олег Талалаев, следователь следственного отдела при ОВД по Бобровскому району: "Во-первых, гололед, дорожники проехали уже после, а ДТП было в раннее время, вероятно, не успели посыпать дорогу, а у москвича отсутствовала шипованая резина, не смог справиться. Но вина, скорее всего, водителя автомобиля "Москвич", который не выбрал безопасную скорость движения, и не смог предотвратить возникший занос".

Сергей Копылов, водитель "Нивы Шевроле": "На встречу шел камаз, его обгонял "Москвич", он уже завершал обгон, дорога скользкая, его начало крутить и он выскочил в метрах пяти-шести пере до мной боком, я и правее брал, но и он уже, и столкновение. Уже вижу, какой-то водитель из другой машины, он вообще инспектор, но в нерабочее время ехал, он осмотрел трупы, говорит, что это уже трупы, вызвал скорую и всех остальных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх