ГТРК Воронеж

Крупное ДТП парализовало движение на федеральной магистрали в Павловском районе

13.12.2013

10:30

Крупное ДТП парализовало движение на федеральной магистрали в Павловском районе

Крупное ДТП накануне парализовало движение на федеральной магистрали М-4 "Дон" в Павловском районе. И уже далеко не в первый раз всё началось в самом узком месте - на мосту через реку Осередь на въезде в город Павловск. Из-за несоблюдения дистанции и скоростного режима здесь столкнулись сразу несколько автомобилей. По счастью, обошлось без жертв. Но пробка в считанные минуты выросла на десятки километров. Более полутора часов дорожники и водители-добровольцы убирали искореженную технику, использовали для удаления с проезжей части прицепов свои тягачи взамен разбитых. Многие тем временем пытались объехать затор по обочине и прилегающим к дороге полям, но не всем это удавалось. И только ближе к вечеру "трасса пошла". "Расшить" этот узкий участок возможно лишь с помощью объездной дороги, её строительство намечено в 2014-17 годах, а пока здесь 2 полосы пытаются поделить до 70.000 машин в сутки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх