ГТРК Воронеж

Крупное ДТП произошло в Павловском районе

18.09.2007

12:30

Крупное ДТП произошло в Павловском районе

На федеральной трассе "Дон", на территории Павловского района, столкнулись два автомобиля и автобус. Один человек погиб, трое получили ранения.

У поворота на село Варваровка автомобиль "Жигули" 99 модели, двигаясь на приличной скорости, зацепил рейсовый автобус. В нём, к счастью, никто не пострадал. От удара девятка отскочила, затем задела по касательной "Джип". После чего въехала под встречный ВАЗ-2108. Определить причину аварии дознавателям будет непросто, потому что водитель девятки, предполагаемый виновник, погиб на месте происшествия. Был ли он трезв за рулем, определит судебная медицинская экспертиза. У водителя восьмёрки сломаны рёбра, пассажирка получила сотрясение мозга, ещё один пассажир восьмерки с рваной раной плеча отравлен в Областную клиническую больницу. Обстоятельства аварии уточняются, трасса "Дон" работает в обычном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх