Крупное ДТП произошло в Павловском районе
ГТРК Воронеж

Крупное ДТП произошло в Павловском районе

18.09.2007

12:30

Крупное ДТП произошло в Павловском районе

На федеральной трассе "Дон", на территории Павловского района, столкнулись два автомобиля и автобус. Один человек погиб, трое получили ранения.

У поворота на село Варваровка автомобиль "Жигули" 99 модели, двигаясь на приличной скорости, зацепил рейсовый автобус. В нём, к счастью, никто не пострадал. От удара девятка отскочила, затем задела по касательной "Джип". После чего въехала под встречный ВАЗ-2108. Определить причину аварии дознавателям будет непросто, потому что водитель девятки, предполагаемый виновник, погиб на месте происшествия. Был ли он трезв за рулем, определит судебная медицинская экспертиза. У водителя восьмёрки сломаны рёбра, пассажирка получила сотрясение мозга, ещё один пассажир восьмерки с рваной раной плеча отравлен в Областную клиническую больницу. Обстоятельства аварии уточняются, трасса "Дон" работает в обычном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх