ГТРК Воронеж

Крупное ДТП произошло в селе Гремячье: погибли три человека

03.08.2011

17:10

Крупное ДТП произошло в селе Гремячье: погибли три человека

В селе Гремячье лоб в лоб столкнулись маршрутный ПАЗ и ВАЗ-2109. Удар был такой силы, что смятая легковушка оказалась буквально под автобусом. Водитель и двое пассажиров "девятки" - все они молодые люди 23-24 лет погибли на месте. Спасателям пришлось извлекать тела со спецоборудованием. В ПАЗе было 15 человек. Двоих - мужчину и женщину - медики отправили в больницу. По предварительной версии, в ДТП виноват водитель легковой машины. Он выехал на встречную полосу. Местные жители рассказывают, эту машину видели здесь часто. Как правило, она изрядно превышала скорость. Вполне возможно, что роль в аварии сыграли и погодные условия - утром прошел дождь.

Иван Петрикеев, водитель автобуса: "Ехал я со скоростью 40 километров. По своей полосе. И произошло буквально за секунду. Машина ехала с большой скоростью. Не справились с управлением, вылетели на встречную. Получился удар лоб в лоб. Меня самого колотит".

Татьяна Сушкова, руководитель подразделения пропаганды управления ГИБДД Воронежской области: "Водитель автобуса ПАЗ более пяти лет управляет транспортным средством, со стороны Госавтоинспекции к нему вопросов не возникало. К административной ответственности за это время не привлекался".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх