ГТРК Воронеж

Крупное ДТП в Липецкой области: 4 человека погибли

24.05.2010

10:15

Крупное ДТП в Липецкой области: 4 человека погибли

Рейсовый автобус "Ульяновск - Воронеж" упал в кювет и перевернулся на бок. 4 человека погибли, 17 получили ранения разной степени тяжести. Оказывать первую помощь пассажирам начали водители проезжавших мимо машин. Вскоре на место происшествия прибыли спасатели. Чтобы извлечь пострадавших из искорёженного автобуса потребовалось специальное оборудование. Далее за дело взялись бригады скорой помощи. Причина ДТП устанавливается. Как говорит водитель, его подрезали жигули 99 модели, но показания свидетелей эту версию опровергают. К спасательным работам привлекались 37 человек и 22 единицы спецтехники.

Все пострадавшие пассажиры были доставлены в Центральную районную больницу Грязенского района и Ообластную клиническую больницу города Липецка. Установлены личности всех пассажиров автобуса. Среди них нет ни одного жителя Воронежа, но точно известно, что большая часть пассажиров злополучного автобуса направлялась в столицу Черноземья по делам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх