Крупное ДТП в Липецкой области: 4 человека погибли
ГТРК Воронеж

Крупное ДТП в Липецкой области: 4 человека погибли

24.05.2010

10:15

Крупное ДТП в Липецкой области: 4 человека погибли

Рейсовый автобус "Ульяновск - Воронеж" упал в кювет и перевернулся на бок. 4 человека погибли, 17 получили ранения разной степени тяжести. Оказывать первую помощь пассажирам начали водители проезжавших мимо машин. Вскоре на место происшествия прибыли спасатели. Чтобы извлечь пострадавших из искорёженного автобуса потребовалось специальное оборудование. Далее за дело взялись бригады скорой помощи. Причина ДТП устанавливается. Как говорит водитель, его подрезали жигули 99 модели, но показания свидетелей эту версию опровергают. К спасательным работам привлекались 37 человек и 22 единицы спецтехники.

Все пострадавшие пассажиры были доставлены в Центральную районную больницу Грязенского района и Ообластную клиническую больницу города Липецка. Установлены личности всех пассажиров автобуса. Среди них нет ни одного жителя Воронежа, но точно известно, что большая часть пассажиров злополучного автобуса направлялась в столицу Черноземья по делам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх