ГТРК Воронеж

Крупную аварию предотвратили в Новоусманском районе

07.04.2006

09:42

Крупную аварию предотвратили в Новоусманском районе

Слаженная работа спасательных служб позволила избежать крупной аварии в Новоусманском районе Воронежской области. Около 2 часов дня вблизи совхоза Масловский перевернулся бензовоз. Его цистерна была полностью заправлена топливом, а это чуть более 22 тонн бензина. Пожарные расчеты прибыли на место аварии уже через несколько минут, им удалось не допустить возгорания автомобиля и его опасного груза. Кстати, по словам начальника пожарной части ╧ 44 подполковника Козьмина, предотвращена и экологическая угроза. Бензин оперативно перекачали в пустую цистерну, не позволив топливу попасть в почву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх