ГТРК Воронеж

Крупную аварию предотвратили в Новоусманском районе

07.04.2006

09:42

Крупную аварию предотвратили в Новоусманском районе

Слаженная работа спасательных служб позволила избежать крупной аварии в Новоусманском районе Воронежской области. Около 2 часов дня вблизи совхоза Масловский перевернулся бензовоз. Его цистерна была полностью заправлена топливом, а это чуть более 22 тонн бензина. Пожарные расчеты прибыли на место аварии уже через несколько минут, им удалось не допустить возгорания автомобиля и его опасного груза. Кстати, по словам начальника пожарной части ╧ 44 подполковника Козьмина, предотвращена и экологическая угроза. Бензин оперативно перекачали в пустую цистерну, не позволив топливу попасть в почву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх