ГТРК Воронеж

Крупную аварию предотвратили в Новоусманском районе

07.04.2006

09:42

Крупную аварию предотвратили в Новоусманском районе

Слаженная работа спасательных служб позволила избежать крупной аварии в Новоусманском районе Воронежской области. Около 2 часов дня вблизи совхоза Масловский перевернулся бензовоз. Его цистерна была полностью заправлена топливом, а это чуть более 22 тонн бензина. Пожарные расчеты прибыли на место аварии уже через несколько минут, им удалось не допустить возгорания автомобиля и его опасного груза. Кстати, по словам начальника пожарной части ╧ 44 подполковника Козьмина, предотвращена и экологическая угроза. Бензин оперативно перекачали в пустую цистерну, не позволив топливу попасть в почву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Новый руководитель воронежской полиции Артур Дорошев в программе «События недели» пообещал разобраться с поджогами автомобилей, а также рассказал, какие ещё перемены ждут город, и почему так долго не удавалось задержать ранившего двоих полицейских преступника.

Смотреть передачу

Наверх