ГТРК Воронеж

Крупную партию алкоголя изъяли полицейские в Воронежской области

16.04.2013

15:15

Крупную партию алкоголя изъяли полицейские в Воронежской области

Всё обнаружили в сараях возле частного дома одного из жителей Грибановского района. Всего - 40 тонн нелегального спиртного - с логотипами российских и зарубежных производителей. Кроме водки в помещении и элитный алкоголь - несколько сортов коньяка и виски. Там же оперативники нашли 6 миллионов рублей наличными и сберегательные книжки с 5 миллионами. Насколько опасно употребление такого алкоголя - установит специальная экспертиза - образцы продукции отправили на исследование. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Роман Горшков, заместитель начальника отдела управления экономической безопасности ГУ МВД России по Воронежской области: "В настоящее время нами проводятся мероприятия по установлению круга лиц, которые могли быть причастны к сбыту данной нелегальной алкогольной продукции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх