Крупный агрохолдинг приступил к развитию животноводства в Панинском районе
ГТРК Воронеж

Крупный агрохолдинг приступил к развитию животноводства в Панинском районе

21.09.2010

10:30

Крупный агрохолдинг приступил к развитию животноводства в Панинском районе

Один из крупных агрохолдингов, находящийся на территории Панинского района, "Общество совместной эксплуатации земли", приступил к внедрению нового проекта - развитию животноводства. За короткий срок были реконструированы фермы, а две недели назад в загонах уже появился скот. В будущем здесь планируют значительно увеличить поголовье и создать племенное предприятие. Проект с объемом инвестиций, превышающим 100 миллионов рублей, компания реализует благодаря сотрудничеству со Сбербанком России.

Сергей Кузнецов, председатель совета директоров компании "СЭЗ": "Породу мы взяли "Калмыцкая", она не очень распространена у нас в Черноземье, отличается высоким качеством мяса, быстро растет и достаточно устойчива к болезням, попробуем ее развернуть здесь в Воронежской области".

Сергей Дегтярев, управляющий Аннинским отделением Сбербанка России: "Реализуем программы, которые ставит перед нами правительство, как страны, так и области, да и жизнь нам диктует, ни одно нормальное государство не может заниматься и развиваться без развития пищевой базы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх