ГТРК Воронеж

Крупный град, обрушившийся на Воронеж, повредил автомобили

13.09.2017

18:55

Воронежцы выкладывают в соцсети кадры, на которых видно, что крупные градины буквально засыпают город.

Автовладельцам пришлось поволноваться особенно.

Лилия Рожкова находилась во время ненастья в Рамони. Сначала подумала, что успела отогнать машину под деревья, чтобы спасти от града (хотя, под деревьями в такую погоду тоже можно получить немало проблем). Но позже заметила, что её Opel Mokka всё-таки получил сколы на капоте.

Судя по фотографии градины в её ладошке, Лилии ещё сравнительно повезло.

Мария Сушко продемонстрировала ещё более крупный экземпляр – размером с перепелиное яйцо! Такой шёл в Воронеже, на улице Космонавтов. Марина рассказала, что по голове ей прилетело достаточно ощутимо, а вот машина уцелела.

Интересно, что на Машмете во время ненастья, о котором пишут почти все воронежцы, упало несколько капель – даже асфальт не намок!

Интересно, что спасатели сегодня предупреждали о том, что небеса могут разверзнуться, но предполагали, что это случится ночью…Хотя, одно другому не мешает.

Эпичная подборка фото и видео из соцсетей об «истерике бабьего лета».

Видео - Лилия Рожкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх