ГТРК Воронеж

Крупный град, обрушившийся на Воронеж, повредил автомобили

13.09.2017

18:55

Воронежцы выкладывают в соцсети кадры, на которых видно, что крупные градины буквально засыпают город.

Автовладельцам пришлось поволноваться особенно.

Лилия Рожкова находилась во время ненастья в Рамони. Сначала подумала, что успела отогнать машину под деревья, чтобы спасти от града (хотя, под деревьями в такую погоду тоже можно получить немало проблем). Но позже заметила, что её Opel Mokka всё-таки получил сколы на капоте.

Судя по фотографии градины в её ладошке, Лилии ещё сравнительно повезло.

Мария Сушко продемонстрировала ещё более крупный экземпляр – размером с перепелиное яйцо! Такой шёл в Воронеже, на улице Космонавтов. Марина рассказала, что по голове ей прилетело достаточно ощутимо, а вот машина уцелела.

Интересно, что на Машмете во время ненастья, о котором пишут почти все воронежцы, упало несколько капель – даже асфальт не намок!

Интересно, что спасатели сегодня предупреждали о том, что небеса могут разверзнуться, но предполагали, что это случится ночью…Хотя, одно другому не мешает.

Эпичная подборка фото и видео из соцсетей об «истерике бабьего лета».

Видео - Лилия Рожкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх