ГТРК Воронеж

Крупный пожар произошел на территории станкостроительного завода

11.09.2008

09:01

Крупный пожар произошел на территории станкостроительного завода

Как удалось выяснить, горело одноэтажное помещение - его управление завода сдаёт в аренду частному предприятию. По одной из версий, там располагался склад алкогольной продукции, а работники завода утверждают, что там вина даже разливают в бутылки. Арендаторы решили перекрыть крышу. Но из-за неосторожного обращения с газовой горелкой пламя перешло на толстый слой толи. Более часа несколько пожарных расчётов боролись с огнём. А дым можно было видеть далеко от проспекта Труда, а на самом проспекте резко ухудшилась видимость. По предварительным данным, жертв нет. Администрация станкостроительного завода от комментариев категорически отказалась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх