ГТРК Воронеж

Крупный пожар произошел на территории станкостроительного завода

11.09.2008

09:01

Крупный пожар произошел на территории станкостроительного завода

Как удалось выяснить, горело одноэтажное помещение - его управление завода сдаёт в аренду частному предприятию. По одной из версий, там располагался склад алкогольной продукции, а работники завода утверждают, что там вина даже разливают в бутылки. Арендаторы решили перекрыть крышу. Но из-за неосторожного обращения с газовой горелкой пламя перешло на толстый слой толи. Более часа несколько пожарных расчётов боролись с огнём. А дым можно было видеть далеко от проспекта Труда, а на самом проспекте резко ухудшилась видимость. По предварительным данным, жертв нет. Администрация станкостроительного завода от комментариев категорически отказалась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх