ГТРК Воронеж

Крупный пожар произошел на территории станкостроительного завода

11.09.2008

09:01

Крупный пожар произошел на территории станкостроительного завода

Как удалось выяснить, горело одноэтажное помещение - его управление завода сдаёт в аренду частному предприятию. По одной из версий, там располагался склад алкогольной продукции, а работники завода утверждают, что там вина даже разливают в бутылки. Арендаторы решили перекрыть крышу. Но из-за неосторожного обращения с газовой горелкой пламя перешло на толстый слой толи. Более часа несколько пожарных расчётов боролись с огнём. А дым можно было видеть далеко от проспекта Труда, а на самом проспекте резко ухудшилась видимость. По предварительным данным, жертв нет. Администрация станкостроительного завода от комментариев категорически отказалась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх