ГТРК Воронеж

Крупный пожар произошел в Воронеже на улице 9 Января

15.12.2008

13:50

Крупный пожар произошел в Воронеже на улице 9 Января

Надворные постройки горели на улице 9 Января. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Сигнал тревоги поступил на пульт МЧС рано утром. На борьбу с огнем выехали восемь расчетов - они справились с пожаром за 24 минуты. Никто не пострадал. Устанавливаются причины возгорания.

Надежда Борисова, соседка: "Пламя было более 10-15 метров, а осколки шифера отлетали на 500 метров на перекресток, где у нас находится заправка. Очень было страшно, такие были взрывы".

Егор Самонин, владелец дома: "Я знаю, бак у гаража стоял, там сколько-то. Он говорит, не было бензина, ну, было, конечно, текло же, они же не зря тушили".

Александр Кузнецов, заместитель начальника штаба пожаротушения: "Осложнение пожара заключалось в отдалении водоистоника. Машина, которая была установлена на расстоянии 400-500 метров. Подвоз воды осуществляли с помощью заправки гидрант".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх