Крупный пожар произошел в Воронеже на улице 9 Января
ГТРК Воронеж

Крупный пожар произошел в Воронеже на улице 9 Января

15.12.2008

13:50

Крупный пожар произошел в Воронеже на улице 9 Января

Надворные постройки горели на улице 9 Января. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Сигнал тревоги поступил на пульт МЧС рано утром. На борьбу с огнем выехали восемь расчетов - они справились с пожаром за 24 минуты. Никто не пострадал. Устанавливаются причины возгорания.

Надежда Борисова, соседка: "Пламя было более 10-15 метров, а осколки шифера отлетали на 500 метров на перекресток, где у нас находится заправка. Очень было страшно, такие были взрывы".

Егор Самонин, владелец дома: "Я знаю, бак у гаража стоял, там сколько-то. Он говорит, не было бензина, ну, было, конечно, текло же, они же не зря тушили".

Александр Кузнецов, заместитель начальника штаба пожаротушения: "Осложнение пожара заключалось в отдалении водоистоника. Машина, которая была установлена на расстоянии 400-500 метров. Подвоз воды осуществляли с помощью заправки гидрант".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх