ГТРК Воронеж

Крупный пожар произошёл в центре Борисоглебска

27.08.2013

10:10

Крупный пожар произошёл в центре Борисоглебска

В центре Борисоглебска загорелась кровля литейного цеха местного котельно-механического завода. Пожарные несколько часов боролись с огнём. Но крыша сгорела практически полностью. Ситуацию осложняло то, что это возгорание - в самом центре города, вблизи жилых домов. Улицы до сих пор перекрыты - сильное задымление. Пожарные все еще проливают цех. Известно, что пострадавших нет, сейчас устанавливают причины возгорания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх