Пожар в Масловке на видео – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Крупный пожар у индустриального парка под Воронежем попал на видео

24.04.2018

16:05

Видимость в районе ЧП не превышала 80 м.

Сухая трава загорелась у индустриального парка «Масловский» около 13:00 вторника, 24 апреля. Крупный ландшафтный пожар записала на видео горожанка Евгения Ефимьева и опубликовала в соцсети.

По ролику видно, что дым от пожара распространился на несколько сотен метров. Плохая видимость оказалась и в зоне дороги.

– Метров за 50-80 встречную полосу не было видно, – сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец пожара Евгения Ефимьева.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о пожаре поступило в 13:06. По состоянию на 15:50, пожарные ещё тушат огонь. Угрозы распространения на проимышленные объекты нет, добавили спасатели.

Пожароопасный сезон в Воронеже уже начался. Два выходных подряд горела сухая трава в районе улиц Остужева и Урывского за ТЦ «Метро». В лесопожарном центре уже начался приём временных работников на случай тушения пожаров. А противопожарный режим введут в Воронеже с 30 апреля.

Екатерина Трещикова
Видео – Евгения Ефимьева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх