ГТРК Воронеж

Крупный пожар в Бутурлиновском районе: погибли 6 человек

23.10.2009

17:30

Крупный пожар в Бутурлиновском районе: погибли 6 человек

В Бутурлиновском районе во время пожара погибли 6 человек. В доме находилось 7 человек - супружеская пара с двумя детьми и трое мужчин-гостей. Совсем недавно они переехали из Репьёвского района, в деревне купили дом. Предполагается, что причиной пожара послужил незатушенный окурок. Очаг возгорания находился в углу комнаты рядом с кроватью. По словам соседей, семья была неблагополучной, злоупотребляла алкоголем, Спастись удалось только дочери - она выбралась через окно. 16-летняя девушка была доставлена в больницу, где ей была оказана необходимая помощь. Все остальные, включая её 6-летнего брата, погибли во сне от угарного газа. Потом на них обрушилась горящая кровля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх