ГТРК Воронеж

Крушение самолёта АН-148 произошло из-за превышения допустимой скорости

28.04.2011

10:00

Крушение самолёта АН-148 произошло из-за превышения допустимой скорости

Стали известны причины крушения самолёта АН-148 5 марта этого года, во время которого погибли все члены экипажа. Они опубликованы на сайте компании "Объединенная авиастроительная корпорация". Там сказано, что экипаж, при снижении самолета, превысил допустимую скорость на 110 километров и это привело к перегрузкам, из-за которых самолёт разрушился в воздухе. А так же отмечается, что при этом уровень координации и оперативности действий экипажа был недостаточным. Тем не менее, приостановки коммерческой эксплуатации самолетов Ан-148 не требуется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх