ГТРК Воронеж

Крушение самолёта АН-148 произошло из-за превышения допустимой скорости

28.04.2011

10:00

Крушение самолёта АН-148 произошло из-за превышения допустимой скорости

Стали известны причины крушения самолёта АН-148 5 марта этого года, во время которого погибли все члены экипажа. Они опубликованы на сайте компании "Объединенная авиастроительная корпорация". Там сказано, что экипаж, при снижении самолета, превысил допустимую скорость на 110 километров и это привело к перегрузкам, из-за которых самолёт разрушился в воздухе. А так же отмечается, что при этом уровень координации и оперативности действий экипажа был недостаточным. Тем не менее, приостановки коммерческой эксплуатации самолетов Ан-148 не требуется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх