ГТРК Воронеж

КСП проконтролирует расход бюджетных денег на общественный транспорт

02.11.2012

16:00

КСП проконтролирует расход бюджетных денег на общественный транспорт

Как идет реализация муниципальных целевых программ в сфере пассажирского транспорта и повышения безопасности дорожного движения - проверит контрольно-счетная палата. Аудиторы проконтролируют и то, как расходуются бюджетные деньги на общественный транспорт - например, на закупку машин. Также проверят разработку схемы маршрутного движения, внедрение системы навигации, и проекты комплексной схемы организации дорожного движения в Воронеже.

Лариса Дорохина, председатель контрольно-счетной палаты, г. Воронеж: "У нас появилось новое муниципальное учреждение специализированное, по разметкам, по знакам. Поэтому одна из причин и задач, которая стоит перед нашей группой - это ознакомиться с работой этого предприятия, учреждения точнее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх