ГТРК Воронеж

Кто будет отвечать за государственную собственность в Воронежском регионе?

10.03.2009

09:20

Кто будет отвечать за государственную собственность в Воронежском регионе?

В разгаре борьба за кресло руководителя местного отделения одной из важнейших федеральных структур - Агентства по управлению федеральным имуществом. Именно здесь решают, как использовать государственную собственность. В первую очередь, земли и здания. Само управление реорганизуют. И уже несколько недель нет ясности, кто же именно будет отвечать за государственную собственность в Воронежском регионе. Нынешний руководитель, только что вернувшийся из Москвы, говорит, что пост не покидает. А в Москве утверждают, что приказ о кадровых перестановках уже подписан.

Зафеддин Микаилов, руководитель ТУ Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Воронежской области: "Такого приказа о реорганизации территориального управления по Воронежской области до сих пор нет. Такого документа нет. Он еще не издан. Это я точно знаю. В этом приказе должны быть указаны действия. Какие должны быть приняты действия? И на кого будет возложено исполнение этих действий? На действующего руководителя или на назначенного исполняющего обязанности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх