ГТРК Воронеж

Кто держит в страхе воронежских автомобилистов? Полицейские вышли на след поджигателей

17.09.2013

18:15

Кто держит в страхе воронежских автомобилистов? Полицейские вышли на след поджигателей

Автоподжоги - уже эпидемия. Машины продолжают гореть и в дождь. Минувшей ночью уничтожено ещё два автомобиля - "копейка" и "Хендай". На этот раз оба пожара - в Центральном районе Воронежа. Авто вспыхнули с интервалом в 20 минут. ВАЗ удалось быстро потушить - проезжающие мимо полицейские заметили дым, вызвали пожарных, а затем сами попытались сами залить огонь водой. Выгорел только салон. Кстати, стражи порядка уже установили приметы двух мужчин, которые незадолго до происшествия были во дворе и вели себя подозрительно. А вот иномарке в эту ночь повезло меньше - "Хендай" сгорел полностью - огнем уничтожен салон, кузов и моторный отсек. Целыми, как ни странно, остались только колеса.

Уже больше месяца практически каждую ночь в разных районах города полыхают автомобили. Уже уничтожено больше двух десятков машин. В большинстве случаев - преступники разбивают стекла и бросают в салон бутылку с зажигательной смесью, либо поджигают дворники. У полицейских, наконец, появились версии, кто с такой регулярностью уничтожает машины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх