Кто и как выбирает Почётных граждан Воронежа | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Ответственный за выбор Почётных граждан Воронежа запутался в их биографиях

06.09.2016

17:55

Люди, которые присваивают воронежцам статус Почётного жителя города, имеют смутные представления о том, кто они. В ходе интервью нашему телеканалу глава комиссии гордумы, которая и занималась отбором Почётных граждан Воронежа в этом году, с трудом вспомнил их биографии, а имена смог лишь зачитать по бумажке.

Ведущие так и не услышали от Александра Головина чёткого ответа на вопрос – чем именно руководствуются депутаты, делая выбор в пользу того или иного кандидата.

Более того, Головин легко попался на удочку ведущего, который ветерана войны Сергея Некраша специально назвал подводником. Им на самом деле является другой Почётный гражданин этого года, Николай Ермаков.

Кто и как выбирает почётных граждан Воронежа – смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх