ГТРК Воронеж

Кубинцы заказали 2 воронежских самолета

14.07.2004

16:18

Кубинцы заказали 2 воронежских самолета

Компания "Ильюшин Финанс" подписала соглашение с руководством кубинской авиакомпании Авиа-импорт о продаже кубинцам двух самолетов Ил-96-300 - как у российского президента Владимира Путина. Оба самолета будут выпущены на ВАСО и обойдутся кубинцам в 100 млн. долларов. Каждый оборудуется двойным салоном для регулярных перевозок и VIP-салоном для перевозки Фиделя Кастро.

Первый самолет для Кубы будет поставлен до марта 2005 года, а второй - до июня следующего года. В настоящее время строительство этих самолетов завершается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх