ГТРК Воронеж

Кубок Черноземья собрал более 200 легкоатлетов

13.05.2004

14:29

Кубок Черноземья собрал более 200 легкоатлетов

Первый в этом сезоне Кубок Черноземья собрал более 200 спортсменов Центрально-Черноземного региона. На старт выходили не только начинающие, но и именитые легкоатлеты. Соревнования стали проверкой работы тренеров и ребят за зимний период.

У девушек в беге с барьерами победителем стала Юлия Романова, кстати, в прошлом году она заняла пятое место на чемпионате России. Как отмечают специалисты, в этом сезоне у нее есть реальный шанс выиграть золото. У юношей лучший результат показал Дмитрий Жуков он далеко позади, оставил своих конкурентов.

В спринте победу одержала Дарья Кузьменко, не на много от нее отстала Ольга Ортина. Две эти спортсменки уже давно стремятся попасть в сборную. Прошедший кубок дал и такую возможность. В забегах на длинные дистанции бесспорным лидером оказалась Наталья Корнеева. Она уже представляла регион на всероссийских соревнованиях. Как отмечает она за каждой победой стоит упорный труд спортсмена и тренера.

Прошедшие соревнования стали отборочными на чемпионат центрального федерального округа. Где как рассчитывают специалисты, воронежцы должны завоевать призовые места.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх