ГТРК Воронеж

Куда отправить отдыхать ребёнка летом, воронежцам подскажет специальный интернет-портал

12.03.2014

12:00

Куда отправить отдыхать ребёнка летом, воронежцам подскажет специальный интернет-портал

Областной департамент образования создал сайт с каталогом, где собрано более 40 детских санаториев и лагерей Воронежа и области. Тут можно найти контакты и адреса мест отдыха, ознакомиться с условиями проживания в них, культурной программой, а также узнать стоимость путёвки. По предварительным данным, самая недорогая в этом году обойдётся в девять тысяч сто рублей. Также на сайте вниманию родителей предлагаются памятки и рекомендации, а желающие стать вожатыми могут оставить своё резюме в специальном разделе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх