ГТРК Воронеж

Культурная жизнь Воронежа заинтересовала британцев

23.06.2014

15:30

Иностранный интернет-журнал опубликовал гид по нестандартным достопримечательностям Воронежа. Это часть большого английского проекта, который занимается изучением креативной индустрии в российских городах. Перспективы ее развития обсудили в столице Черноземья на конференции. К нам приехали представители творческого сообщества из Манчестера, чтобы обменяться идеями и помочь сформировать узнаваемый во всем мире бренд области. В дискуссии принял участие и глава региона Алексей Гордеев. Он подчеркнул, что творческий потенциал воронежцев может стать одним из важнейших ресурсов для развития экономики региона.

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Нужны современные взгляды и образованные люди, то есть, интеллект двигает любой процесс. Это серьезная составляющая роста в ближайшее время в любой цивилизованной стране".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх