Культурный десант высадился в Воронеже
ГТРК Воронеж

Культурный десант высадился в Воронеже

13.10.2008

12:20

Культурный десант высадился в Воронеже

Столицу Черноземья посетили лучшие художественные коллективы Московской области. Всего более 400 профессиональных и самодеятельных артистов. Официальную делегацию встретили в администрации Воронежской области. Говорили о достижениях и проблемах развития культуры двух регионов. Гости и хозяева обменялись подарками и сувенирами. Договорились и об ответном визите в Подмосковье представительной культурной делегации из Воронежского региона. Она намечена на весну.

Галина Ратникова, министр культуры правительства Московской области: "Мы надеемся, что это будет масштабная акция, мы считаем, что сейчас приехало где-то 400 человек. Я думаю, что такая же масштабная делегация приедет и к нам в Московскую область".

Андрей Колядин, первый заместитель губернатора Воронежской области: "Я думаю, что это продолжение тех самых контактов, которые сложились между генералом Громовым и генералом Кулаковым, они всю свою жизнь служили Родине и Отчизне, и, слава Богу, что сегодня они могут высаживать культурные десанты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх