ГТРК Воронеж

Купальный сезон в Воронеже открыт двумя отчаянными молодыми людьми

10.04.2017

19:20

10 апреля двое отчаянных ныряльщиков первыми в сезоне искупались в Воронежском водохранилище.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» заметили на Адмиралтейской набережной двух молодых ребят, когда те перемахнули через забор с явным настроем окунуться в ещё студёную воду. Намерения парней выдавало то, что они разделись до плавок. Выхваченный со скоростью ковбойского револьвера мобильник помог снять журналистам оба прыжка: один молодой человек вошёл в воду «щучкой», другой – «бомбочкой».

Всё это происходило в районе стоянки «Гото Предестинации», к которой две сорви-головы после водных процедур и подплыли. Выйдя на сушу, парни признались, что им не холодно, так как в Воронеж они закалённые – приехали из деревни. Вполне вероятно, что это правда, так как горожане окунаться в водохранилище не решаются и в более тёплую погоду.

Экстремалы опубликовали видео с манекен-челенджем и игрой в волейбол c пикника на плавающей льдине

Воронежское водохранилище запущено в эксплуатацию в апреле 1972 года


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх