ГТРК Воронеж

Купаться в водохранилище опасно

27.06.2006

11:11

Купаться в водохранилище опасно

Сотрудники центра гигиены и эпидемиологии в регионе отобрали 37 проб воды в открытых водоемах в местах отдыха воронежцев.

По результатам лабораторных испытаний не соответствует норме вода в Воронежском водохранилище у пляжа на Петровской набережной, в районе Воронежского государственного аграрного университета и Детской юношеской спортивной школы, а также в реке Усманка в районе села Боровое. В связи с этим Роспотребнадзор рекомендует населению отказаться от купания в этих местах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх