ГТРК Воронеж

Купить билеты на домашние матчи "Бурана" практически невозможно

18.03.2013

15:00

Купить билеты на домашние матчи "Бурана" практически невозможно

Купить билеты на домашние хоккейные матчи "Бурана" с Нижнетагильским "Спутником" уже практически невозможно. Ответные игры пройдут в "Юбилейном" 20 и 21 марта, продажа на них билетов уже стартовала. Желающие попасть на игру собирались у касс уже в 7 часов утра! А к началу продаж билетов к полудню, в очереди стояло несколько сотен человек. Самые предусмотрительные принесли с собой термосы и. Когда же окошки с некоторым опозданием открылись, оказалось, что места на самых лучших секторах уже выкуплены. Поэтому многие из пришедших сегодня скорее так и не попадут на матч.

Владислав Лопатин, болельщик: "Я стоял четвёртым, а билетов уже практически нет, как такое может быть? Понятно, что есть и спонсоры, и так далее, но не в таких же количествах. Вот и предыдущие матчи, я покупал и у меня есть и съёмка, я хотел в Интернет выложить, о том, как заходили люди, свои работники и так далее, покупали билеты. Люди стоят, мучаются, а подходят, покупают билеты и так далее, и так далее".

Как сообщили во дворце спорта по предварительным заявкам реализовано не более ста билетов, они достанутся нескольким детским спортивным школам, ветеранам и фан-клубу "Бурана". К тому же, нам пояснили, что все заявки были сокращены для того, чтобы на игры попали как можно больше жителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх