ГТРК Воронеж

Купить билеты на домашние матчи "Бурана" практически невозможно

18.03.2013

15:00

Купить билеты на домашние матчи "Бурана" практически невозможно

Купить билеты на домашние хоккейные матчи "Бурана" с Нижнетагильским "Спутником" уже практически невозможно. Ответные игры пройдут в "Юбилейном" 20 и 21 марта, продажа на них билетов уже стартовала. Желающие попасть на игру собирались у касс уже в 7 часов утра! А к началу продаж билетов к полудню, в очереди стояло несколько сотен человек. Самые предусмотрительные принесли с собой термосы и. Когда же окошки с некоторым опозданием открылись, оказалось, что места на самых лучших секторах уже выкуплены. Поэтому многие из пришедших сегодня скорее так и не попадут на матч.

Владислав Лопатин, болельщик: "Я стоял четвёртым, а билетов уже практически нет, как такое может быть? Понятно, что есть и спонсоры, и так далее, но не в таких же количествах. Вот и предыдущие матчи, я покупал и у меня есть и съёмка, я хотел в Интернет выложить, о том, как заходили люди, свои работники и так далее, покупали билеты. Люди стоят, мучаются, а подходят, покупают билеты и так далее, и так далее".

Как сообщили во дворце спорта по предварительным заявкам реализовано не более ста билетов, они достанутся нескольким детским спортивным школам, ветеранам и фан-клубу "Бурана". К тому же, нам пояснили, что все заявки были сокращены для того, чтобы на игры попали как можно больше жителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх