ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы от ЛДПР посчитал вопрос ведущих о юлианском календаре троллингом

06.07.2017

10:30

Борис Чернышов: Я здесь не на уроке истории...

Вернуть царский гимн и юлианский календарь предлагает депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов. 26-летний политик – воронежец, сейчас курирует в партии наш регион. По его мнению, вернуть нужно не только гимн и календарь, но ещё и имперский флаг – заявил он в интервью нашей телекомпании.

Правда, сколько куплетов в гимне, автор инициативы ведущим сказать так и не смог. А на вопрос «В честь кого календарь назван юлианским?» политик даже обиделся. Но ответить всё равно не смог.

Интервью с Борисом Чернышовым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ:

Депутат Госдумы от ЛДПР, курирующий Воронежскую область, предложил вернуть гимн «Боже, Царя храни!»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх