ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы от ЛДПР посчитал вопрос ведущих о юлианском календаре троллингом

06.07.2017

10:30

Борис Чернышов: Я здесь не на уроке истории...

Вернуть царский гимн и юлианский календарь предлагает депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов. 26-летний политик – воронежец, сейчас курирует в партии наш регион. По его мнению, вернуть нужно не только гимн и календарь, но ещё и имперский флаг – заявил он в интервью нашей телекомпании.

Правда, сколько куплетов в гимне, автор инициативы ведущим сказать так и не смог. А на вопрос «В честь кого календарь назван юлианским?» политик даже обиделся. Но ответить всё равно не смог.

Интервью с Борисом Чернышовым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ:

Депутат Госдумы от ЛДПР, курирующий Воронежскую область, предложил вернуть гимн «Боже, Царя храни!»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх